Apresurados Pasos

2017 Sep 30
Poema Escrito por
Dylan

Horas de mar que golpean
ansiosas, determinadas
y tú
contando tus apresurados pasos.
Pudiera ahora mismo unirme al viento
pero es mi cuerpo quien lo impide
entonces me desbordo en el papel
sin más oportunidad
que mis pensamientos
tendida

bajo un estruendo de vocales
mientras la ignorancia de mí
resplandece.

2017 Sep 30

Dylan
Desde 2016 Sep 15

Conoce más del autor de "Apresurados Pasos"