Aprender de la vida

2015 Dic 26
Poema Escrito por
un poeta solitario

Aprender de la vida es difícil, tan difícil como una tarde,
Difícil porque la enseñanza llega al final, cuando ya es de noche,
Cuando ahora solo miras las estrellas que en el día no miraste,
Cuando la luna aparece para mostrarte todo y aconsejarte.

Aprender de la vida es doloroso, como cuando fuiste en bicicleta,
Doloroso porque para aprender tuviste que caerte y volver a pararte,
Porque con muchas heridas que costaron sanar por un tiempo te quedaste,
Pero que te enseñaron a manejarte en este camino con tu bicicleta.

A

prender de la vida es conocer, como cuando estabas mal y aparecen,
Los que en verdad te quieren y que siempre estarán contigo, los fieles,
Conocer que no todo es para siempre pero te deja muchas enseñanzas,
La vida es aprendizaje constante ve el lado positivo, no la desaproveches.

2015 Dic 26

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Aprender de la vida"

Descubre más poemas de nuestros autores