Aposte y perdí
2024 Jul 29
Poema Escrito por
A veces solo me siento perdida entre
los sentimientos encontrados
peligrosos como olas de diferentes corrientes en el mar.
Me enamore y no se si es lo correcto,
para mi una ilusión y para el es solo un juego.
A estas alturas ya no me la juego por amor.
Solo me arriesgo.
Quiero ya no pensar en nada y empezar de cero
y curar desde el cristal de mi alma hasta
mis mas obscuros pensamientos.
como un viaje de espinas hacia tus sentimientos.
lo recorrí lentamente convencida en poder amarte.
El día en que te acuerdes de mi solo búscame
siguiendo el rastro de mis sentimientos mas puros
y sincerros estaran en pedazon en el suelo de tu recuerdo.
tu
2024 Jul 29
Avalara
Desde 2017 Ago 25
Conoce más del autor de "Aposte y perdí "