Larga RolCon

Avalara

Desde 2017 Ago 25

Bienvenidos a mi mundo de arte, reflexión y color, me encanta escribir sobre la vida, vivencias,desahogos del corazón o escritos de esos que acompañan a mi lápiz en las noches de soledad, en instantes en que estoy rodeada de gente y simplemente me siento sola ,un beso!