Apartate

2016 Nov 16
Poema Escrito por
luid

Como doliste, como sonaste.
Retumbaste y empujaste.
regaste fe.
Cosechaste y te marchaste.
Pintaste paisajes y en
invierno me convertiste.
Te pinte flores y tu
las marchitaste.
Soñé despierto, soñé amarte.
Soñé contigo, pero tu me despertaste.

Intentas acercarte ahora, intentas atraparme.
No quieres encerrarme, tu quieres matarme.
Mantengo mi carácter, no creo en disparates.
Lo siento ahora, pero tengo que apartarte.

2016 Nov 16

luid
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "Apartate"

Descubre más poemas de nuestros autores