Apartaos los imposibles

2015 Ene 05
Poema Escrito por
Ella

Llegamos a este mundo por milagrosa suerte,
He aquí la esperanza, he aquí la fugitiva,
El agua del dulce veneno que alarga la muerte.

Paso a paso y cada paso tenaz,
Impondré una realidad temible,
Que luchará contra el viento de la destructiva mente
Pues amado sueño,
aquí estoy yo,
Para sangrar por ti mientras viva.

2015 Ene 05

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "Apartaos los imposibles"