Aparejos en la luna

2016 Ene 23
Poema Escrito por
Hammer

La luna de queso da sombra
en sentido contrario
hago crucigramas de salva
juro enfermaré en la maqueta de peatón
in the subway
sobrevives barro de poeta

En cada esquina de lo absurdo
encender el foco psiquiatra
(a falta de agua) trapo sucio de moscas

limpiaré mi disfraz

Que a salto de mata
en el corazón de un edificio
yazgo
no entiendo por qué te atrae
palabras deformes
al final del día vendrá el enterrador

trago amargo que devora aquel anecdótico telescopio.

2016 Ene 23

Hammer
Desde 2016 Ene 21

Conoce más del autor de "Aparejos en la luna"