Apaga la licuadora, ya no viene con tolueno

2017 Ago 06
Poema Escrito por
Sr. Jamming

Te mirabas hermosa y arreglada
Y se te callo el secador en la bañera
Que paso? Cagaste ? Cagaste
aunque no parezca fue tu culpa
Vos lo pusiste ahí, el estante es tullo

Paseo en bici lerda, y calle de adoquines

Y el día ya pica como vidrio y poxipol
el día murió tosiendo tabaco y alcohol

Se va el humo y vuelve tu rumor
Las risas se vuelven anestesia
No sirve, apaga la licuadora
El aceite se va a separar del agua
Para que me acuerde de mi
El sol grito con el nombre de otra
Y En el valle de las sustancias
Quiero romper su cabeza
En mi cordón

2017 Ago 06

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "Apaga la licuadora, ya no viene con tolueno "