Antonio

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Camille Claudel

Se dejaba morir, así,
sin hacer nada... se dejaba morir por ti.
Siempre de espaldas a su espejo,
con renuncios que se descolgaban
de tus labios, como azotes
en su cuerpo frágil y sin ganas de seguir.
Le conocimos en la primera juventud
y nos pareció un ser delicioso,
especial, difícil de que hubiera dos.
Luego llegaste tú -nadie sabe

por qué razón, que querías, ¿Por qué robabas?-
El, se dejaba morir.

2016 Oct 19

Camille Claudel
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "Antonio"

Descubre más poemas de nuestros autores