Anterior a ti.

2016 Nov 13
Poema Escrito por
Franlodel

Anterior a ti.

Anterior a ti está mi sueño,
durmiendo en los espacios del tiempo
bajo la clámide dorada de los
días del pasado.

Anterior a ti, está el río que me
lleva por parajes revividos y
senderos que se pierden por las frondas

y los cerros de mis campos: los fuertes
lazos que me atan a la proa de su
vida, donde puse el hito de mi nombre
sobre la basa de su amor clavado.

Anterior a ti, está mi palabra
y Su doctrina…, el jardín inmaculado
que me ofrendó el fruto de su vida, el
perfume de sus rosas, el brillo de sus
ojos…, el regalo generoso de su
alma y de su cuerpo, ahora envejecido
por el paso implacable de los años …

Anterior a ti.

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2016 Nov 13

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Anterior a ti."