Antankallo

2024 Feb 14
Poema Escrito por
Márlet

ANTANKALLO

Luciérnagas y deidades
Nos dan la bienvenida
A nuestro descenso
De la cascada en la cima.
Por todos lados brota
Una música tenue
Y misteriosa / como
El espíritu del Puquial cuesta arriba.

La oscuridad extiende
Su dominio, pero
Mis cinco sentidos
Reverdecen –
Eres canto estival
Que quiero prolongar
Hasta la alborada.
Eres riachuelo
Primoroso donde
Deseo abrevar
Sin demora.

2024 Feb 14

Márlet
Desde 2024 Feb 14

Conoce más del autor de "Antankallo"

Descubre más poemas de nuestros autores