Ansias de un Deseo

2014 Sep 23
Poema Escrito por
aleral

Despierto mas no estas aquí,
te busco en mis recuerdos,
allí te encuentro, sonriente,
amorosa, feliz

Voy buscando un poco más
y ahí estamos, soñando juntos
compartiendo nuestro tiempo,
sintiendo nuestro amor

A

hora no solo puedo verte, te siento,
tus caricias, tu aliento, tu amor,
lo disfruto intensamente como ayer

Y este amor que siento, que vive en
mi intensamente, me ata a tu
hermoso recuerdo, soy esclavo del
recuerdo, esclavo de las ansias de un
deseo

Te quiero aquí conmigo, presente y
no solo en un recuerdo, quiero besarte
una vez más, acariciar tu pelo y sentir
tu aliento

Pero solo son las ansias de un deseo,
ya que jamás volverás del eterno sueño,
que hoy nos separa

Pero aun así te seguiré amando, hoy, mañana
y siempre, hasta que tu recuerdo con el pasar
de los años sea lo único que tenga y espere
con ansias la partida para volver a tus brazos.

2014 Sep 23

aleral
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Ansias de un Deseo"