Añoranzas

2014 Jul 24
Poema Escrito por
Lírica Armonía

Te extraño
Hace falta saber tu presencia
cercana
a unas cuantas cuadras
Paseo los ojos
por las calles abarrotadas
devorando las distancias
y atisbando caras
esperando en vano descubrirte
entre decenas de rostros...

Añoro esos encuentros causales
por éstos mismos caminos
que poco a poco se van diluyendo en el recuerdo
como los colores de la tarde
Echo de menos el sentirte cerca
aunque no te vea
Tener la posibilidad más o menos certera
de verte, de encontrarte,
quizás hasta de hablarte...

2014 Jul 24

Lírica Armonía
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Añoranzas"