Añorada ilusión

2022 Sep 04
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Sueño con amarte, sueño con tenerte, con besarte, con seducirte, cuidarte, acariciarte, abrazarte, desnudarte, complacerte, sueño con vivirte y que ambos nos inspiremos las almas.

2022 Sep 04

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Añorada ilusión "