anocheceres eternos....

2015 Jun 13
Poema Escrito por
Anghi Sánchez

anocheceres eternos conjugaban
insomnios muertos
que morían lentamente en el alba
mientras mi corazón pedía sostenerse
en tus ilusiones desfallecidas,
que yacían moribundas
desde hace tiempo en tu vida.....

Anocheceres eternos como siempre desgastados en un alma, en sueños
rotos y copas vacías, donde la vida se pierde y la angustia me nesecita ,para planear una nueva historia con resquemor

A

nocheceres eternos, desde que te fuiste y mi vicio de amarte poco a poco se perdió, pero el impulso de buscarte sobrevivió

Anocheceres eternos que terminarán hasta que olvide a tu corazón.. ....

2015 Jun 13

Anghi Sánchez
Desde 2015 Abr 27

Conoce más del autor de "anocheceres eternos...."