Anoche soñé

2015 Jun 20
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Anoche soñé que me besabas,
que tus lindas manos mi cuerpo acariciaban.

Anoche desatamos una tormenta de pasiones,
que fundió nuestras almas y desbordó nuestros corazones.

Tu cuerpo y mi cuerpo
formaron un solo ser. Nos amamos, nos besamos,
hasta el amanecer.

Y

, junto con el alba se desvanecieron las caricias; la
tormenta desatada se convirtió en una suave brisa...
que me despertó al amanecer.

2015 Jun 20

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Anoche soñé"

Descubre más poemas de nuestros autores