Ánima

2019 Feb 07
Poema Escrito por
Sashiko

Me estoy pariendo y me estoy matando,
soy la sal de mi azúcar
y la cal de mi arena.
Brilla mi oscuridad en la luz
y lloran las risas en mis lágrimas.
Corro en mis descansos
y vuelo en mis aguas.

Me estoy pariendo y me estoy matando,
abrazada a mis puños

y besando mis golpes.
Escribiendo en mis sonidos
voy acompañada de mi soledad
y creciendo en la vejez.

Me estoy pariendo y me estoy matando,
desesperada en el sosiego,
me hago arena en el mar
y agua en el desierto.

2019 Feb 07

Sashiko
Desde 2018 Feb 05

Conoce más del autor de "Ánima"