ANILLO

2017 Feb 14
Poema Escrito por
NGpoeta

El amor es un círculo
sitiado por diamantes
decorado de días
y relojes,
hazlo girar amiga,
hazlo girar conmigo,
hagámoslo girar amiga.
Que no deje de girar
el círculo del amor
que se haga paloma eterna,

efigie indeleble,
mástil firme,
roca inmóvil.
Aro, anillo, rueda,
circulo,
amor,
gira eternamente,
nunca te detengas,
amor.

2017 Feb 14

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "ANILLO "

Descubre más poemas de nuestros autores