Vanina.

Vanina

Desde 2015 Mar 25

Debo decir que la poesía, la escritura en general, para mi son hermosos escapes, viajes inesperados que surgen en cualquier momento y lugar. Y que no poseo técnica ni estudio alguno referido a la literatura, sólo obro con alma y corazón, que no es poco .