Ángel Negro

2014 Mar 06
Poema Escrito por
Dani Love

La claridad exhala una injuria herida desgarrada,
sumergida mi felicidad que provoca una tempestad
rígida, soez y agresiva,
después cadáver añorando un delicado estremecimiento.

Mi laguna envuelta entre sollozos y penurias,
desvela una iluminación dulcemente envejecida,
labios rojos exhaustos
de seducir tu nombre recordando ese torso cálido.

E

l atractivo imperioso momento tranquiliza mis temores,
acurrucado en mi celeste pensar,
firmamento con una caricia de incertidumbre
me aguarda en el ángel negro de mi destino.

Aquí y ahora, palabras agitadas por el viento,
este mísero escrito navega por un universo enfermizo,
en mis prósperos años
decidiré regresar o persistir con mi ánima enjaulada.

2014 Mar 06

Dani Love
Desde 2013 Oct 29

Conoce más del autor de "Ángel Negro"