Ángel de la guarda

2024 Ago 26
Poema Escrito por
Dreamer girl

Después de semanas anestesiada en la negación, ella lloró.
Lloró por la decepción.
Lloró a mares por sus pérdidas.
Lloró por la esperanza consumida.
Lloró sin llegar a sentirlo, con la anestesia que se escapaba por sus lágrimas.
Fue tanto que terminó haciéndolo en silencio y allá en el cielo, su ángel de la guarda, lloró por ella.

2024 Ago 26

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Ángel de la guarda"