Angel

2022 Abr 17
Poema Escrito por
San Brendano

Dios hermoso
Que ves que ves
Dios hermoso
Que ves
Que ves
Dios lindo
Que sueña y sueña mi vida feliz junto a tus santos
Cantarella y Drei, mi guardian angel cantamos...

2022 Abr 17

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Angel"

Descubre más poemas de nuestros autores