ANCIANA VIDA

2018 Sep 19
Poema Escrito por
NAVI OLECRAM

Anciana Vida

tengo una vieja pena,
hecha de soledad y silencios,
anciana como sabio,
de sabiduría infinita.

vida muerte de dudoso brillo.
hoy soy viento escondido
que de correr libre

no quiere saber.

hoy soy árbol
de otoños constantes
y aún llora la primavera
no tengo ramas
no tengo hojas
no tengo sueños

sin ser soy espejo
reflejando verdades asesinas
duras sí
muy lejos de que sean finas.

2018 Sep 19

NAVI OLECRAM
Desde 2017 Jul 18

Conoce más del autor de "ANCIANA VIDA"