ANA BLANDIANA

2018 Mar 02
Poema Escrito por
Duropiso

Un mundo,
Tu mundo, mi mundo
Tan simple, tan limpio,
Tan transparente
Que insinúe la sospecha
De que ni siquiera existe.
Que tu voz se hace eco
En otras voces
Y tú sensibilidad
En otras vidas no tan simples.

Tu voz me dice
Que no es difícil ser nuevo,
Es difícil ser eterno.
Que el bien se resiste al mal
Y el poeta a no sentir.
Que escribir es otra forma
De dilucidar nuestros pensamientos.
Esperas por la última palabra
Que no ha de ser dicha.

2018 Mar 02

Duropiso
Desde 2018 Mar 02

Conoce más del autor de "ANA BLANDIANA"