Amor/Odio

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Abigail

Odio que estes y no sentirte
odio que lo ves y no lo dices.
Odio tus enojos desproporcionados
odio las presiones del cansancio.
Amo tu sonrisa en cada día
amo la paz de tus caricias
amo el espejo haciendo de nosotros
un bonito reflejo.
Amo la poesía que dejaste en la cocina.
Y esta vez ya no puedo más

el odio es tan fuerte que me das
que no te puedo dejar de amar...

2016 Mayo 19

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Amor/Odio"