Amores prohibidos

2017 Ago 14
Poema Escrito por
Cuenta cancelada

Que locura la mia,
Todavia guardo esa pieza intima que dejaste
Quizas,para mostrarle al mundo,
Que fue mi cama la oruga,de donde saliste

2017 Ago 14

Cuenta cancelada
Desde 2014 Sep 19

Conoce más del autor de "Amores prohibidos"

Descubre más poemas de nuestros autores