AMOR VENIDO, AMOR PERDIDO

2013 Sep 29
Poema Escrito por
saraaa

En un día de invierno
en el que te vi pasar,
nunca podre olvidar
aquel triste infierno.

Cada mañana me despertaba
y pensaba en ti,

Cada mañana me despertaba
y recordaba momentos

que me hiciste vivir.

El destino nos unió,
el destino nos separo,
y ahora que estas ahí...
! Ya es tarde para volver a mi!

¿Para que hacerme mas sufrir?

Tu camino, tu destino...

El tiempo pasa,
el corazón olvida,
y mi mente enfurecida,
nunca olvidaría
el tiempo que pasaste en mi vida.

2013 Sep 29

saraaa
Desde 2013 Sep 15

Conoce más del autor de "AMOR VENIDO, AMOR PERDIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores