Amor sublime

2018 Jun 13
Poema Escrito por
Sofía

Amor sublime

A la puerta llamaste
con anhelantes ojos
buscando los míos,
estás aquí y tu aliento
mi presencia seduce.......

Mi sonrisa tu semblante roza......
esta luz te entrego

que en el pecho me explota
y mi vientre alborota
chispas de colores
por mis ojos estallan
mariposas aletean en mí.....

Estás aquí
porque el amor
en el tiempo perdura
fluye.............,
encuentra su destino,
luz que a las estrellas sube,
al universo nos lleva,
y en el ahora nos invade.....

Y cuando ya no seamos aquí.......
seguiremos siendo allá......
porque el fuego del alma
él despierta
que a nuestro estado dívino
nos eleva
allende..........
donde tú y yo
sólo uno somos......

¡llegaste a mí
porque la puerta
abierta la dejé!

(04.2018)
Derechos de autor reservados

2018 Jun 13

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Amor sublime"