Amor secreto

2013 Sep 13
Poema Escrito por
lugomas

Amor Secreto

Amanecí protegido entre tus brazos,
Después de una noche de embelesos,
Cómo recuerdo uno a uno tus besos,
Que son fortaleza de nuestros lazos.

Noche de gozo y de tiernas promesas,
Diálogo de esperanza para el mañana,
Nadie como tú, amada en la fontana,

En ti se quedaron mis ilusiones presas.

Cómo decirte con frases que te adoro,
Que sin ti, los planes quedarán vacíos,
Tu presencia impulsa fuerza a mis bríos,
Para quererte siempre mi único tesoro.

Termino de despertar y te confieso bella,
En tu mirada se refleja una luz candente,
Que penetra rauda de modo permanente,
Y en mi alma se clava como una estrella.

Concluye la noche y empieza el nuevo día,
Me retiro dejando en tu frente un beso,
Voy caminando en silencio de regreso,
Anhelando otra noche en tu compañía.

2013 Sep 13

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amor secreto"