Amor Prohibido

2013 Sep 16
Poema Escrito por
manuelbriones24

Aquel amor oculto
Aquel amor carnal
Aquel amor paralelo
Aquel amor sin paz.

Es un amor de fuego
Es un amor fugaz
Es un amor secreto
Es un amor audaz.

T

u eres mi deseo
Tu eres mi pasión
Tu eres mi pecado
Tu eres mi adicción.

Porque no llego antes
Porque no te busque
Porque tú besaste
Porque me enamore.

No sé qué hacer ahora
No sé si responder
No sé si estamos locos
No sé si me ama usted.

Si ayer te vi con el
Si ayer me viste a mí
Si ayer estuve con ella
Si ayer pensaba en ti.

Que trauma más complejo
Que juego más perverso
Que juicio para este verso
Que dañino es este peso.

2013 Sep 16

manuelbriones24
Desde 2013 Sep 12

Conoce más del autor de "Amor Prohibido"