AMOR OSCURO

2022 Sep 24
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

¿Dónde te acobijas
Noche oscura,
Caminante perdido
Mal herido amor
Por qué has venido?

Sueños rotos,
Frágiles recuerdos
Tu ausencia quema
Narcótico vaivén

Fúnebre silencio
Nada que rescatar,
Abismo oculto
Amores en delirio.

Perpetua condena
Déjame desfallecer,
Puñales
Tu acero dejastes.
Manto negro
Luto olvido,
Tu procesión
Es mi tormento.

2022 Sep 24

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "AMOR OSCURO "

Descubre más poemas de nuestros autores