Amor obsesivo (poema corto)

2021 Sep 07
Poema Escrito por
Tabitha Carreño

Mi amor por ti parece ser enfermo pero es real, yo te aseguro que si me aceptas te seré leal, solo dame tu mano y déjame soñar con tu amor, solo dame un abrazo fuerte y brindame tu calor.

2021 Sep 07

Tabitha Carreño
Desde 2021 Jul 16

Conoce más del autor de "Amor obsesivo (poema corto)"