Amor normal

2015 Mar 09
Poema Escrito por
Mariaje

Este no es un amor normal, lo supe desde el principio,
los amores comunes rompen corazones mi cielo
pero este amor mío me ha roto el alma y los huesos,
me ha cuarteado los labios, me desgarra las entrañas,
me funde de celos y diariamente me saca de quisio

Mariaje, México
DERECHOS RESERVADOS

2015 Mar 09

Mariaje
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Amor normal"

Descubre más poemas de nuestros autores