Amor no correspondido

2014 Ene 06
Poema Escrito por
estrella

Amor no correspondido
amor jamás entregado,
amor jamás recibido,
amor que solo existe
en el corazón de uno
pero que es capaz
de amar por dos.
Amor que vive en el corazón
y se alimenta de sueños
por cumplir pero,

que jamás serán cumplidos.
Amor sin dueño,
amor solo,
amor hiriente
amor que lastima el alma,
amor ignorado
al que solo le queda
tirarse al olvido
en aquel ser desdichado
que ama,
pero que jamás
será amado...

2014 Ene 06

estrella
Desde 2014 Ene 05

Conoce más del autor de "Amor no correspondido"