Amor mío :´(

2016 Sep 14
Poema Escrito por
EDGAR

Amor mío donde te encuentras, porque de mi te alejas
En ti encontraba Caricias tibias que calmaban mi tempestad frío,
Cubre la tristeza mi cuerpo y anestesia mi alma, entorpece mis sentidos
Cega mis ojos y me aleja de la hipocresía, nadie comprende nadie entiende
Mis noches duran años y los días son solo días, mis ojos te buscan y confunden
Anhelan ver lo que no pueden tener, No pasa el tiempo,
No disfruto los momentos, no tengo una sonrisa pues me faltas tú
Mi corazón desgarrado aun no cura una sola herida, y mi alegría se fugo
Amor mio donde te encuentras.

2016 Sep 14

EDGAR
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Amor mío :´( "