Amor Maldito

2013 Ago 06
Poema Escrito por
Esneider.C.D

Ahora, las noches estan malditas,
no tienen gracia alguna,
te fuiste de mi vida y te llevaste la luna.
Ya no vale la pena ver el sol,
ahora es mas facil apuntar un arma en mi cabeza
y ver el proximo suicidio causado por amor.

Ya no existe la inspiracion para escribir versos,
me arrancaste el alma
con tan solo darme el ultimo beso,

¿por qué no te llevas de una vez el resto de lo que le queda a mi vida?
eso me pregunta el corazon,
pero mi mente le responde:
tranquilo amigo, ¡te lo dije! todo siempre fue una ilusion.

Y desde que te fuiste
le dejaste un hueco a mi vida,
uno muy profundo,
uno que al caer
rasgaria la piel y dejaria una herida.

Pero no te preocupes, este es nuestro Adios
o quizas no,
sin embargo
Yo te extrañare,
tú no lo haras,
aunque de igual forma nos veremos,
quizas aqui, quizas allá,
en la tierra o en el cielo
y si somos demalas no te preocupes,
para eso esta el infierno,
pero cuando nos veamos,
pasaran los años,
el invierno,
y el verano,
y aun asi, te apuesto que te seguire diciendo...
te amo.

2013 Ago 06

Esneider.C.D
Desde 2013 Jul 23

Conoce más del autor de "Amor Maldito"