AMOR INCOMPRENDIDO

2016 Dic 19
Poema Escrito por
Luna

Te quedas aquí, silencioso,
En extraño estupor y asombro.
Te quedas suspendido e inerte,
Sin fuerzas para reaccionar ni pedir.
Los momentos que estabas
eran mi remanso de paz,
donde fluía mi alma
con armonía e inocencia.
¡Te llevas mi alegría, mis dudas y temores.
Mis besos en el chasquido del viento

te llegarán remotos y mis brazos,
abrazarán el vacío de mis noches!
La luna, fiel testigo de este amor,
recogerá en su vientre de luz mis cuitas.
¡Y en el horizonte de mis penas,
se clavarán los filosos dardos de tu ausencia!
¡Hasta que tu presencia se diluya en la distancia
y emergen de la nada nuevas gentes!
Reiré y mis ojos volverán a iluminarse
y pensaré en ti muy de vez en cuando.
¡Serás sólo un sueño que dejaste,
suspendido en el alma hasta la muerte!

Propiedad Intelectual del Autor Reservada.

2016 Dic 19

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "AMOR INCOMPRENDIDO"