Amor Imposible

2017 Mar 13
Poema Escrito por
lugomas

Sabes tú que has despertado en mi alma
Luego de varios diálogos sin terminar
Te quiero mucho y he perdido la calma
Sin embargo no lo sabe, que no te puedo amar.

Llegamos tarde a la cita del destino
Y nada podemos hacer mi tierna amada
En silencio llevaremos nuestro camino
Por la ruta incierta y desolada .

N

i siquiera un beso del fulgor de tus labios
Nunca habremos de abrazarnos con ternura
Cómo pueden explicar con lógica los sabios
La tristeza,la rebeldía de vivir con amargura
.
El cuerpo sigue cada dia su envejecimiento
Me retiro con el alma copada de pesares
Te amaré cada momento y también presiento
Que tú me pensarás aún en otros lares.

2017 Mar 13

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amor Imposible "