AMOR I

2024 Abr 06
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Espero todos los días
darte un beso apasionado,
aunque me veas feo,
aunque me tengas celos.
Quiero decirte te quiero,
aunque vayas con otro,
aunque te amarres a su rostro.
Quiero gritarte un te amo,
aunque tus ojos eviten mi rostro,
aunque tu boca le calle a mis ojos.

2024 Abr 06

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "AMOR I"