AMOR ETERNO

2015 Mar 15
Poema Escrito por
ALEX PALACIOS

mis ojos son pequeños,
pero mis sueños son grandes,
mi sueño eres tú,
mi anhelo eres tú;
mi más que amiga,
siempre mi amante,
mi gloria, mi verónica,
mi vida y mi muerte.

2015 Mar 15

ALEX PALACIOS
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "AMOR ETERNO"