AMOR EN INVIERNO

2024 Mar 13

AMOR EN INVIERNO
(Poemas Invernales)

Pudo señorear la muerte cual reina del frio extremo.
Pero el invierno también inspira lo extraordinario.
Calor de amor que hace al campeón verdadero.
Invencible calefacción tecnológica del sol humano.
Y un concierto de besos exalta el térmico abrazo.
Así fuera de juego esa parca sin probar arrumaco.
--------- . ---------

13/03/2024
© D. R.
Acompaña bonita música romántica: “MI AMOR POR TI”.

2024 Mar 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "AMOR EN INVIERNO"