Amor, dos gotas de agua

2024 Ago 05
Poema Escrito por
Luces

Se estima, en
cada avenida,
de dicha y
guirnalda.

Sabiendo que cada aurora,
lleva tu nombre.

Puede que nunca hablemos,
pero siempre estamos.

B

ajando a la luna,
para ser felices.

Sosteniendo el don de
ser lo que somos.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Ago 05

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Amor, dos gotas de agua "