Amor de tres

2021 Jul 27
Poema Escrito por
Made

Un tercer amor
rompe a dos el corazón, al que ama de verdad
y al que juega a olvidar.
Un amor de tres
juega a ser infiel mientras odia la falta de querer
y trata de olvidar a quien robó su ser.
Un amor de tres
duele más que un puñal, dado con un vaso de cristal
al ser que ama de verdad
Un amor de tres

nunca termina bien
y lo sé porque me tocó ver
como el ser que ame
eligió a otro ser.

2021 Jul 27

Made
Desde 2016 Sep 12

Conoce más del autor de "Amor de tres"