Amor de primavera….
2015 Dic 15
Poema Escrito por
¿Qué es amor de primavera?
ya no pregunto mas
es amor fugaz
que no tiene cura
porque es una locura
Sonido des controlado
con melodía con gusto helado
que se saborea de noche y de día
Junto, a su lado
E
pero puede ocasionar grandes estragos
pierdes la mente y descuidas la razón
ay, de pronto tienes un llanto a su lado
¿Ay, quien tú crees que es?
después de nueve meses
tu puerta viene a tocar
te quiere visitar con besos
Es una flor o gorrión,
de contorno tiernos
te dará tristeza
y también alegría
¡Huy!, Tu sabía que yo sabia
que él huiría y te dejaría
una cariñosa dádiva
Copyright, “©”, la obra está sujeta al derecho de autor
2015 Dic 15
Jaiah
Desde 2015 Sep 18
Conoce más del autor de "Amor de primavera…."