Amor de Pendejos

2016 Jun 30
Poema Escrito por
HARBETH

Nunca había vivido un amor como el tuyo,
un amor a distancia, un amor sin besos,
un amor donde solo existen palabras,
y el deseo inmenso de que sea eterno.

Este amor lo llaman amor de pendejos,
pero ha sido de todos mis amores el mas bello,
sera por no tenerte, porque estas lejos,
porque no puedo llenarte de abrazos y besos.

T

u me haces sentir tan amada, tan tuya,
tu amor es mas sincero que otro amor cercano,
con solo tus palabras me llevas a la luna,
y parece, que tu amor no esta lejano.

Sueño con el día de tenerte en mis brazos,
tiemblo con solo pensar en abrazarte,
y sentir el sabor de tus labios en los míos,
y me estremezco al pensar en amarte.

porque aunque nuestro amor es de pendejos,
ha sido el mejor que pude encontrarme

2016 Jun 30

HARBETH
Desde 2015 Oct 28

Conoce más del autor de "Amor de Pendejos"

Descubre más poemas de nuestros autores