Amor de mañana

2017 Dic 14
Poema Escrito por
Todo pasará

Amor, hoy te escribo
por última vez
al menos por hoy
por mas que ayer
te haya prometido
no volverlo hacer.

Amor, hoy me voy
pero como ayer regresaré
y te besaré.

A

mor, hoy declaro ser
más que ayer
y menos que mañana.

Amor, te confieso
que cuento
cada día a tu lado.

Amor, gracias
por darme
el ayer, y hoy sin dudas
me das...
el mañana.

2017 Dic 14

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Amor de mañana"

Descubre más poemas de nuestros autores