“Amor de Amistad Platónica”

2015 Jun 14
Poema Escrito por
G.P.

…Para una Pasión Platónica cuando se une con otra, forman una Estrella de Amor que deslumbra el Extenso Universo dejando un rastro estelar de Lealtad, Sinceridad, Espontaneidad, Respeto, Compromiso, Seguridad, Esperanza, en fin uno de esos Amores Complicados que al Trasformase en Amistad Establecen LazosInfinitos de Afecto…

Autor: Gregolys Pacheco (2013)
Venezuela

2015 Jun 14

G.P.
Desde 2015 Jun 14

Conoce más del autor de "“Amor de Amistad Platónica” "