AMOR CUAN NEGRO SERÁ MI DESTINO.
Amor cuan negro será mi destino,
que tormentosa será mi vida
como haré para transitar este largo camino,
para llegar de nuevo junto a ti
quien sabe cuantas primaveras,
v
Hoy me siento tan solo y confundido,
cual golondrina errante que perdió su rumbo
y solo ve las grises nubes en la inmensidad,
que se unen con el cielo en lejano horizonte
esto le pone a temblar todo su cuerpo,
como una espiga azotada por el vendaval.
Oh,como olvidar el radiante destello,
de tus bellos ojos cuando me miraban
en el mas completo silencio,
para derrumbarme todos mis temores
cual relámpago repentino,
que me hacía ver las lejanas estrellas
en aquellas noches tristes y sombrías.
BARQUISIMETO VENEZUELA 26/12/2016.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/911.
Conoce más del autor de "AMOR CUAN NEGRO SERÁ MI DESTINO."