amor con sufrimiento

2015 Ago 01
Poema Escrito por
maxim

tu mi alma bella que me destroza
no puedo evitar sentir la briza cada mañana al verte
nuestras ventanas parecen fantasma cuando se aberren sola
cada lagrima que siento es hacia ti

2015 Ago 01

maxim
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "amor con sufrimiento"