AMOR BLANCO

2019 Ene 20
Poema Escrito por
Platino

Encendiste en tu llegada mi caldera de Pasión
Mi sangre tomó tu pulso y te abrí mi corazón,
Penetraste con la fuerza imparable de un tropel
Dejaste mi Amor honrado, recibiéndote en mi piel.

Tus labios guinda madura buscaron lecho en los míos
Dejándome su cariño, borrando con él mi hastío,
Aquellos ojazos negros iluminaron mi Noche obscura
Embriagando de paz mi alma, dieron paso a la locura.

M

í pecho fundido al tuyo se estremeció con tu arrullo
Dejaste perfume a flores en ese aroma tan tuyo,
No medimos costo alguno traspasamos los dinteles
La gloria abrió sus brazos, y bebimos allí sus mieles.

Titilas en cada Estrella qué puebla mi Firmamento
Tus caricias, tus palabras, el misterio tuyo siento,
Difícil sería tratar de quitarte de mis horas
Vives pegada a mi entraña.., ¡ Y en ella eterna moras !.

PLATINO

2019 Ene 20

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "AMOR BLANCO"